Ганновер, Германия. HANNOVER MESSE активно развивается: Ожидается, что в период с 1 по 5 апреля 6500 компаний из 75 стран примут участие в главной всемирной выставке промышленных технологий в качестве экспонентов. Глобальные корпорации, малые и средние предприятия и стартапы продемонстрируют свои продукты и системные решения для завтрашнего промышленного производства и энергосистем. На выставке будут представлены все ведущие поставщики автоматики, робототехники, промышленного ПО, систем приводов и пневматики, энергетических технологий, подрядные организации и научно-исследовательские институты.
«HANNOVER MESSE – это единственная в мире площадка, освещающая то, как механические и электромеханические компоненты сочетаются с цифровыми технологиями, предлагаемыми софтверными и ИТ-компаниями», - прокомментировал д-р Йохен Кёклер (Dr. JochenKöckler), председатель Правления Deutsche Messe AG.«Это – единственное мероприятие, где посетители из производственных отраслей и энергетики могут получить полное представление о будущем промышленности».
Более 100 пользовательских примеров машинного обучения
«Искусственный интеллект может полностью изменить промышленность», - говорит д-р Кёклер. «В будущем для управления производственными предприятиями и постоянного совершенствования систем будут использоваться технологии ИИ, при этом стандарты качества будут постоянно повышаться, а производственные процессы будут становиться все более гибкими и эффективными».
Промышленные компании все чаще используют преимущества инновационных цифровых технологий, применяя для определения потенциала оптимизации анализ данных, совершенствуя существующую продукцию, используя новые цифровые сервисы, или выходя на рынок с совершенно новыми моделями организации бизнеса.
Машинное обучение и искусственный интеллект играют здесь ключевую роль, объединяя данные из разных источников, предупреждая ошибки и решая проблемы. Как считает д-р Кёклер: «Более 100 конкретных примеров применения машинного обучения будет выставлено на HANNOVER MESSE – такого вы не найдете больше нигде в мире».